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Ingredienti
Per 4 persone
- 4 tomini
- 4 fette sottili di speck
- 4 susine rosse
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 20 g di burro
- 8 rametti di timo
- 4 cucchiai di miele
- olio d’oliva extravergine
Preparazione
Lavate, denocciolate e tagliate le susine a spicchi e poi a pezzetti. Fatele rosolare a fuoco vivace con il burro e qualche fogliolina di timo in una padella antiaderente e, appena saranno calde, aggiungete lo zucchero. Fatelo sciogliere per un paio di minuti, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno, poi togliete dal fuoco.
Rosolate in una padella antiaderente calda e spennellata d’olio i tomini ben freddi per 1 minuto per lato o fino a farli leggermente abbrustolire (prestate molta attenzione se prolungate la cottura, perché potrebbero sciogliersi troppo). Rivestiteli con le fette di speck, impiattateli con le susine spadellate e completate con un filo di miele e un rametto di timo.