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Ingredienti
Per 8 persone
- 500 g di gelato alla fragola
- 300 g di gelato alla crema
- 15 savoiardi
- 150 g di confettura di frutti di bosco
- 100 g di fragole
- 100 g di mirtilli
- 100 g di lamponi
Preparazione
Rivestite uno stampo da plumcake con della pellicola per alimenti. Trasferite il gelato alla fragola in una ciotola e ammorbiditelo mescolandolo per 2 minuti con le fruste elettriche. Versatelo nello stampo, livellate e riponetelo in congelatore per 2 ore.
Distribuite un sottile strato di confettura di frutti di bosco sul gelato alle fragole. Ponete nuovamente nel congelatore per 1 ora.
Fate ammorbidire anche il gelato alla crema aiutandovi con le fruste elettriche, poi estraete lo stampo dal freezer e formate uno strato di gelato, livellando la superficie con una paletta. Ricoprite i il tutto con i savoiardi e fate congelare per altre 4 ore. Nel frattempo lavate i frutti di bosco e asciugateli delicatamente.
Al momento di portare in tavola sformate il dolce capovolgendolo su un piatto e decorate con i frutti di bosco freschi e a piacere delle foglie di menta.