Salsa agrodolce di susine, peperoni rossi e mele

Ingredienti

Per 2 barattoli

  • 300 g di peperoni rossi
  • 300 g di susine rosse
  • 1 mela
  • 4 cucchiai di zucchero di canna
  • 4 cucchiai d’aceto di mele
  • olio d’oliva extravergine
  • pepe

Preparazione

Mondate i peperoni e riduceteli a cubetti. Sbucciate la mela e tagliatela a pezzetti. Mondate e tagliate anche le susine lasciando loro la buccia.
Riunite gli ingredienti in una casseruola con 3-4 cucchiai d’olio e un’abbondante macinata di pepe e fate cuocere per 5 minuti.
Aggiungete lo zucchero di canna e l’aceto, coprite con un coperchio e continuate la cottura per altri 30 minuti.
Lasciate raffreddare e usate questo condimento per accompagnare del formaggio stagionato, insaporendo con altro pepe a piacere.

Logo Coop Sole

Mobile – logo

Logo Coop Sole