Riso pilaf con verdure e mandorle

Ingredienti

Per  4 persone:
  • 300 g di riso Jasmine
  • 1 cipolla dorata
  • 1 cipolla rosata
  •  2 carote
  • 3 foglie di cavolo cinese
  • 1 fetta di verza
  • 25 g di burro chiarificato
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di mandorle
  • 1 presa di curcuma
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 1 dado vegetale
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 foglie di salvia
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione

Fate rosolare la cipolla rosata affettata con 1 cucchiaio d’olio, aggiungete le mandorle tagliate a metà e doratele, poi tenete da parte. Nella stessa padella versate un altro cucchiaio d’olio e fatevi rosolare l’aglio. Unite la verza e il cavolo cinese tagliati a striscioline e le carote a listarelle larghe e sottili, salate, aggiungete il peperoncino e cuocete per 10 minuti, aggiungendo sul finire la salvia. Tenete da parte. In una casseruola sciogliete il burro e aggiungete la cipolla dorata tritata finemente. Salate, unite la curcuma e il riso, fatelo tostare, quindi versate il brodo preparato con il dado e 700 ml d’acqua. Cuocete con coperchio per 14 minuti circa. Nel frattempo rassodate le uova, sgusciatele e quando fredde affettatele. Mescolate il riso con le verdure e servitelo ultimando con mandorle e uova.
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