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Ingredienti
Per 4 persone
- 4 peperoni Corno di bue (2 rossi e 2 gialli)
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai di pecorino
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- olio d’oliva ev
- 1 presa d’origano
- sale marino integrale
Preparazione
Lavate i peperoni, divideteli a metà, togliete i semi e tagliateli ancora in 4 parti. In un’ampia padella cuocete i peperoni con 2 cucchiai d’olio e l’aglio diviso in due, mescolando spesso finché saranno ben rosolati (occorreranno circa 15 minuti).
Sciacquate i capperi per dissalarli, tritateli e mescolateli con il pangrattato, il pecorino grattugiato, l’origano e un pizzico di sale.
Disponete i peperoni in una pirofila da forno o in una teglia e cospargeteli con il pane aromatico. Conditeli con un filo d’olio e fateli gratinare in forno a 200°C per circa 8 minuti. Serviteli tiepidi.