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Ingredienti
Per 4 persone
- 100 g di albumi a temperatura ambiente
- 200 g di zucchero semolato extrafine
- 10 g di fecola di patate
- 10 g di aceto bianco
Per decorare
- 200 ml di panna fresca
- 100 g di yogurt greco
- 2 kiwi
- 1 banana
- 15 fragole
- menta
Preparazione
In una ciotola montate gli albumi con uno sbattitore elettrico insieme a 1 cucchiaio di zucchero. A poco a poco unite quello restante, seguito dalla fecola setacciata e dall’aceto. Montate fino a ottenere una meringa lucida e densa.
Aiutandovi con un coppapasta di 10 cm di diametro, tracciate con una matita 8 cerchi su un foglio di carta da forno. Rigirate quest’ultimo e disponetelo su una teglia.
Trasferite la meringa all’interno di un sac-à-poche con bocchetta liscia e utilizzatela per ricoprire il fondo di ciascun cerchio disegnato. Formate anche i bordi, facendo più giri e lasciando un foro centrale che servirà a contenere la farcia.
Cuocete le mini pavlove in forno a 120°C per circa 1 ora o fino a quando saranno rassodate, facendo però attenzione che non prendano colore. Sfornate e fate raffreddare completamente su una griglia per dolci.
Poco prima di servire montate la panna, incorporatevi lo yogurt greco e con questo composto farcite le pavlove. Completate con la frutta fresca tagliata e le foglioline di menta.