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Ingredienti
Per 4 persone
- 300 g di patatine novelle
- 100 g di gorgonzola
- 300 g di fagiolini freschi
- olio extra vergine di oliva
- peperoncino
- 2 cucchiaini di prezzemolo tritato
- sale e pepe
Preparazione
Lavate bene le patate e asciugatele. Conditele con abbondante olio, sale, pepe, prezzemolo e una spolverata di peperoncino.
Cuocete in forno già caldo a 220°C per circa 20-25 minuti o comunque fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Spuntate e lavate i fagiolini. Cuoceteli in abbondante acqua leggermente salata per 8-10 minuti a seconda del calibro, scolateli e raffreddateli in acqua e ghiaccio per fermarne la cottura, poi asciugateli.
Quando le patate saranno tiepide, unitevi i fagiolini e condite con un filo d’olio, una presa di sale e del peperoncino.
Sbriciolate con una forchetta il gorgonzola e aggiungetelo all’insalata prima di servire.