Insalata di piselli, sedano e ravanelli

Ingredienti

Per  4 persone:
  • 200 g di piselli freschi
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 2 coste di sedano, con le foglie
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • Menta fresca
  • Germogli colorati
  • Semi di sesamo
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe

Preparazione

Portate a bollore abbondante acqua salata e tuffatevi i piselli. Cuoceteli finché teneri, scolateli e bloccate la cottura passandoli sotto acqua fredda corrente. Trasferiteli in una ciotola, unite i ravanelli tagliati sottilmente, le foglie di sedano lavate e asciugate, il sedano a fettine sottili e qualche fogliolina di menta lavata e asciugata. In una salsiera miscelate olio, 1 cucchiaio d’acqua, aceto, succo di limone e 1 pizzico di sale e condite l’insalata. Guarnite con i semi di sesamo tostati, i germogli e una generosa spolverata di pepe nero.
Logo Coop Sole

Mobile – logo

Logo Coop Sole