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Ingredienti
Per 4 persone
- 320 g di orzo
- 1 finocchio
- 1 carota
- 1 zucchina
- 150 g di germogli misti
- 1 cestino di mirtilli
- 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- 1 pompelmo rosa
- sale
Preparazione
Lessate l’orzo in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni indicate sulla confezione, poi scolatelo e tenetelo da parte.
Nel frattempo mondate le verdure e i germogli. Tagliate a julienne le verdure e saltatele in padella con 1 cucchiaio d’olio per 3 minuti. Lavate e asciugate delicatamente i mirtilli. Preparate un’emulsione con il restante olio, il succo di 1/2 pompelmo e un pizzico di sale. In un’insalatiera unite l’orzo con la julienne di verdure, i germogli, i mirtilli e l’altra metà del pompelmo tagliata al vivo. Condite con l’emulsione, mescolate e servite.