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Ingredienti
Per 4 persone
- 250 g di polpa di zucca già pulita
- 3 mele annurca
- 1 finocchio
- 60 g di noci
- 50 g d’uvetta
- 1 lime
- 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- prezzemolo
- sale e pepe
Preparazione
Tagliate la zucca a cubetti, disponetela in una teglia coperta con carta da forno e conditela con 2 cucchiai d’olio, sale e pepe. Cuocete in forno per 20 minuti a 180°C controllando la cottura con uno stecchino, poi fate raffreddare.
Nel frattempo lavate le mele e tagliatele a pezzetti. Affettate sottilmente il finocchio aiutandovi con una mandolina e versate tutti gli ingredienti in un’insalatiera. Emulsionate i restanti 4 cucchiai d’olio con il succo del lime, sale e pepe. Conditevi l’insalata, aggiungete le noci, l’uvetta e mescolate bene. Servite con prezzemolo fresco.