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Ingredienti
Per 4 persone
- 240 g di farro perlato
- 100 g di mirtilli
- 2 pesche
- 2 cipollotti
- 100 g di formaggio Bleu d’Avergne Dop (o gorgonzola)
- 70 g di rucola
- 1 limone
- 2 cucchiai di senape
- 2 cucchiai di miele millefiori
- olio extra vergine di oliva
- sale e pepe
Preparazione
Cuocete il farro in acqua salata per circa 20 minuti, scolatelo e tenetelo da parte. Tritate i cipollotti e fateli soffriggere in una padella con 2 cucchiai d’olio, sale e pepe. Aggiungete le pesche a pezzetti, saltate per pochi secondi e lasciate raffreddare.
Preparate una citronnette emulsionando 60 ml d’olio, il succo del limone, la senape, il miele e aggiustate di sale e pepe. Versate il farro in un’insalatiera con i mirtilli, la rucola, le pesche con i cipollotti e la citronnette. Mescolate bene e servite con il formaggio a pezzetti.