Ghiaccioli bicolore allo yogurt lamponi e pesche

Ingredienti

Per 10-12 ghiaccioli

Per il composto alla pesca

  • 2 pesche gialle mature
  • 50 ml di succo alla pesca
  • 125 g di yogurt alla vaniglia
  • 40 g di zucchero a velo

Per il composto ai lamponi

  • 125 g di lamponi
  • 40 g di miele millefiori liquido
  • 125 g di yogurt alla vaniglia

Preparazione

Sbucciate le pesche, tagliatele a cubetti e raccoglieteli nel frullatore con il succo, lo yogurt e lo zucchero a velo. Quando il composto sarà omogeneo, trasferitelo all’interno di 10-12 stampini da ghiaccioli riempiendoli per metà. Aggiungete gli stecchini di legno e ponete in congelatore per circa 45 minuti.

Frullate poi i lamponi insieme al miele e allo yogurt e ponete il composto sullo strato alla pesca. Rimettete in freezer per almeno 3 ore prima di servire.

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