Curry verde di pollo e cavolo cinese

Ingredienti

Per  4 persone:
  • 500 g filetto di pollo
  • 3 cavoli cinesi
  • 400 ml di latte di cocco
  • 200 ml di brodo di pollo
  • 50 g di pasta di curry verde
  • 40 g zenzero, tritato grossolanamente
  • 1 cipollotto grande
  • 3 spicchi d’aglio
  • 10 g di zucchero di canna
  • Prezzemolo fresco
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

Scaldate qualche giro d’olio in una padella wok. Salate il pollo e arrostitelo su ogni lato, quindi toglietelo e tenete da parte. Nella stessa padella trasferite il cavolo cinese tagliato a listarelle, il cipollotto a rondelle, lo zenzero e l’aglio tritato. Rosolate il tutto per 5 minuti. Aggiungete lo zucchero di canna e la pasta di curry, mescolate e dopo 1 minuto fumate con il latte di cocco e il brodo, quindi portate a bollore. Unite nuovamente il pollo tagliato a pezzetti e lasciatelo insaporire per 10 minuti, quindi servite il curry guarnito con prezzemolo tritato.  
Logo Coop Sole

Mobile – logo

Logo Coop Sole