Ingredienti
Per 4 persone:
- 500 g filetto di pollo
- 3 cavoli cinesi
- 400 ml di latte di cocco
- 200 ml di brodo di pollo
- 50 g di pasta di curry verde
- 40 g zenzero, tritato grossolanamente
- 1 cipollotto grande
- 3 spicchi d’aglio
- 10 g di zucchero di canna
- Prezzemolo fresco
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Preparazione
Scaldate qualche giro d’olio in una padella wok. Salate il pollo e arrostitelo su ogni lato, quindi toglietelo e tenete da parte. Nella stessa padella trasferite il cavolo cinese tagliato a listarelle, il cipollotto a rondelle, lo zenzero e l’aglio tritato. Rosolate il tutto per 5 minuti. Aggiungete lo zucchero di canna e la pasta di curry, mescolate e dopo 1 minuto fumate con il latte di cocco e il brodo, quindi portate a bollore. Unite nuovamente il pollo tagliato a pezzetti e lasciatelo insaporire per 10 minuti, quindi servite il curry guarnito con prezzemolo tritato.