Crostoni con hummus di fagiolini e menta

Ingredienti

Per 4 persone

  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 150 g di fagiolini
  • 1 limone non trattato
  • 2 rametti di menta
  • pane di segale e cereali
  • 100 g di stracciatella di bufala
  • olio d’oliva extravergine
  • sale

Preparazione

1 Con un rigalimoni, prelevate la scorza del limone, spremetene il succo e tenete da parte. Lavate e mondate i fagiolini, poi lessateli per 10-12 minuti in abbondante acqua salata, scolateli e fateli intiepidire.

In un mixer tritate i fagiolini con l’aglio, il sale, il succo del limone, la menta e 1 cucchiaio d’olio.

Affettate il pane, tostato con la crema ottenuta, poi aggiungete su ciascun crostino un cucchiaio di stracciatella, la scorzetta del limone, qualche foglia di menta e pepe a piacere.

Tot. 20 min.

Logo Coop Sole

Mobile – logo

Logo Coop Sole