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Ingredienti
Per 6 persone
- 1/2 cavolo rapa già pulito
- 170 g di tempeh
- 1/2 cipolla
- 1/2 l di brodo vegetale
- 3 cucchiai di olio d’oliva e.v.
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaino di sesamo nero
- sale e pepe
Preparazione
Stufate la cipolla tagliata a fettine sottili con 2 cucchiai di olio d’oliva, aggiungete il cavolo rapa a cubetti e lasciatelo stufare per qualche minuto. Salate e pepate a piacere. Aggiungete il brodo vegetale e cuocete il tutto per 15 minuti a fuoco medio.
Tagliate il tempeh a fette, quindi a striscioline e poi a dadini piccoli. Ungete una padella antiaderente con l’altro cucchiaio d’olio e mettetevi l’aglio in camicia. Friggetevi i dadini di tempeh per pochi minuti.
Frullate con un minipimer il cavolo e servite la zuppetta con il tempeh croccante e il sesamo nero tostato.