Ingredienti
Per 4 persone
- 350 g di pomodorini datterini sodi
- ½ cipolla rossa
- 3 coste di sedano
- 200 di fagioli cannellini già lessati
- 1 lime
- 1 mazzetto di coriandolo
- 20 cestini di tortilla croccanti
- Tabasco
- Olio extravergine d’oliva
- Sale e pepe
Preparazione
Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a metà. Eliminate i semini e tagliateli a dadini, così come il sedano dopo averlo mondato. Sbucciate la cipolla e riducete anch’essa a dadini. Unite le verdure in una ciotola, conditele con il coriandolo tritato, il succo del lime, olio, sale, pepe e qualche goccia di tabasco. Sciacquate bene i fagioli e uniteli agli altri ingredienti, mescolate e lasciate marinare per 15 minuti. Pochi minuti prima di servirli, riempite i cestini di tortilla e ultimate con un goccio d’olio e una macinata di pepe a piacere.