Cestini con pico de gallo e cannellini

Ingredienti

Per 4 persone
  • 350 g di pomodorini datterini sodi
  • ½ cipolla rossa
  • 3 coste di sedano
  • 200 di fagioli cannellini già lessati
  • 1 lime
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 20 cestini di tortilla croccanti
  • Tabasco
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe

Preparazione

Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a metà. Eliminate i semini e tagliateli a dadini, così come il sedano dopo averlo mondato. Sbucciate la cipolla e riducete anch’essa a dadini. Unite le verdure in una ciotola, conditele con il coriandolo tritato, il succo del lime, olio, sale, pepe e qualche goccia di tabasco. Sciacquate bene i fagioli e uniteli agli altri ingredienti, mescolate e lasciate marinare per 15 minuti. Pochi minuti prima di servirli, riempite i cestini di tortilla e ultimate con un goccio d’olio e una macinata di pepe a piacere. 
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