Caprese di mozzarelline, pomodori e fragole

Ingredienti

Per 4 persone

  • 200 g di mozzarelline
  • 150 g di fragole
  • 100 g di pomodorini ciliegia rossi
  • 100 g di pomodorini datterini gialli
  • 100 g di pomodori camone (o ciliegia neri)
  • 50 g di pistacchi già sgusciati
  • basilico
  • maggiorana
  • timo
  • limone
  • olio d’oliva ev
  • sale e pepe

Preparazione

In un’insalatiera raccogliete le mozzarelline e le fragole tagliate a tocchetti. Aggiungete i pomodori che avrete tagliato in maniera diversa in base alla tipologia: i pomodori a spicchi, i ciliegia rossi in quarti e quelli gialli a metà. Aggiungete le erbe aromatiche tritate, condite con olio, sale e una macinata di pepe. Completate con i pistacchi grossolanamente tritati, mescolate e servite.

Logo Coop Sole

Mobile – logo

Logo Coop Sole