Bicchierini Chantilly alle fragole

Ingredienti

Per 4-6 persone

  • 250 g di crema pasticcera
  • 150 g di panna fresca
  • 250 g di fragole
  • 1 bicchierino di Grappa
  • 1 limone
  • 10 biscotti secchi
  • pistacchi
  • pepe

Preparazione

In una ciotola montate leggermente la panna. Incorporatevi delicatamente la crema pasticcera, mescolando con una spatola dal basso verso l’alto per non smontare il composto.

Lavate le fragole, asportate il picciolo e tagliatele a pezzetti. Mettetele in una padella ben calda spolverizzandole con un pizzico di pepe e sfumandole con la Grappa e il succo del limone. Tritate i pistacchi e sminuzzate i biscotti.

Componete i bicchieri singoli versando sul fondo uno strato di fragole e sovrapponendone uno di pistacchi, uno di biscotti, un altro di fragole. Terminate con abbondante crema chantilly e decorate con la granella di pistacchi e, a piacere, con petali di fiori commestibili.

Logo Coop Sole

Mobile – logo

Logo Coop Sole