Sgombro con rucola, peperoni alla griglia, pinoli tostati e pesto leggero

Ingredienti

Per 4 persone

  • 8 filetti di sgombro
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 50 g di pinoli
  • 30 g di rucola
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 arancia
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe

Preparazione

Lavate i peperoni, puliteli e tagliateli a striscioline. Cuocete i peperoni e i filetti di sgombro alla griglia per 10-12 minuti, togliete il pesce e proseguite la cottura per altri 5 minuti, girando i peperoni.

In una padella a parte tostate i pinoli per pochi minuti. Frullate il succo d’arancia con il basilico, 3 cucchiai d’olio, sale e pepe; conditevi la rucola, unite lo sgombro e i peperoni e servite il tutto completando con i pinoli tostati.

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