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Ingredienti
Per 4 persone
- 250 g di cioccolato bianco
- 125 g di panna fresca
- 125 g di panna montata per decorare
- 100 g di fragole
- zucchero a velo
- scagliette di cioccolato fondente
- basilico
- pepe rosa
Preparazione
Fate scaldare la panna liquida in una casseruola, portandola al limite dell’ebollizione. Spegnete la fiamma e unite il cioccolato bianco finemente tritato. Mescolate con una spatola fino a ottenere un composto omogeneo e ponete in congelatore per 25 minuti girando spesso. Trascorso questo tempo montate il tutto con le fruste elettriche fino a ottenere una crema densa. Incorporate la panna montata in più riprese, con movimenti dal basso verso l’alto. Trasferite nei bicchieri o nelle coppette, decorate con le fragole a pezzetti, il pepe, le scagliette di cioccolato fondente, foglioline di basilico e spolverizzate con lo zucchero a velo. Servite subito.