Mousse al cioccolato bianco con fragole

Ingredienti

Per 4 persone

  • 250 g di cioccolato bianco
  • 125 g di panna fresca
  • 125 g di panna montata per decorare
  • 100 g di fragole
  • zucchero a velo
  • scagliette di cioccolato fondente
  • basilico
  • pepe rosa

Preparazione

Fate scaldare la panna liquida in una casseruola, portandola al limite dell’ebollizione. Spegnete la fiamma e unite il cioccolato bianco finemente tritato. Mescolate con una spatola fino a ottenere un composto omogeneo e ponete in congelatore per 25 minuti girando spesso. Trascorso questo tempo montate il tutto con le fruste elettriche fino a ottenere una crema densa. Incorporate la panna montata in più riprese, con movimenti dal basso verso l’alto. Trasferite nei bicchieri o nelle coppette, decorate con le fragole a pezzetti, il pepe, le scagliette di cioccolato fondente, foglioline di basilico e spolverizzate con lo zucchero a velo. Servite subito.

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