Bocconcini di pollo con peperoni e riso basmati

Ingredienti

Per 4 persone

  • 1/2 kg di bocconcini di pollo
  • 200 g di riso Basmati già lessato
  • 1 peperone rosso piccolo
  • 1 peperone giallo piccolo
  • 3 cm di radice di zenzero fresco
  • 1 cucchiaio di miele
  • 60 ml di salsa di soia
  • farina bianca “00”
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio d’oliva ev
  • timo fresco
  • sale e pepe

Preparazione

Passate i bocconcini di pollo nella farina. In una padella capiente fate insaporire l’aglio schiacciato con lo zenzero grattugiato e un filo d’olio. Aggiungete il pollo e fatelo rosolare in maniera uniforme, girandolo spesso. Tenete da parte.

Nella stessa padella mettete i peperoni mondati e tagliati a listarelle. Aggiungete la salsa di soia, 2 cucchiai d’acqua, il miele e il timo. Salate, pepate e, quando i peperoni saranno giunti a cottura, unite il pollo. Fate insaporire brevemente e servite con il riso Basmati.

Logo Coop Sole

Mobile – logo

Logo Coop Sole