CATEGORIE
TAG
Ingredienti
Per 4 persone
- 1/2 kg di bocconcini di pollo
- 200 g di riso Basmati già lessato
- 1 peperone rosso piccolo
- 1 peperone giallo piccolo
- 3 cm di radice di zenzero fresco
- 1 cucchiaio di miele
- 60 ml di salsa di soia
- farina bianca “00”
- 1 spicchio d’aglio
- olio d’oliva ev
- timo fresco
- sale e pepe
Preparazione
Passate i bocconcini di pollo nella farina. In una padella capiente fate insaporire l’aglio schiacciato con lo zenzero grattugiato e un filo d’olio. Aggiungete il pollo e fatelo rosolare in maniera uniforme, girandolo spesso. Tenete da parte.
Nella stessa padella mettete i peperoni mondati e tagliati a listarelle. Aggiungete la salsa di soia, 2 cucchiai d’acqua, il miele e il timo. Salate, pepate e, quando i peperoni saranno giunti a cottura, unite il pollo. Fate insaporire brevemente e servite con il riso Basmati.