CATEGORIE
TAG
Ingredienti
Per 4 persone
- 1 avocado maturo
- 1 limone
- 100 g di feta
- 100 g di yogurt greco intero
- 2 pomodori rossi maturi
- 1 scalogno
- olio d’oliva ev
- basilico
- peperoncino in polvere
- sale e pepe
Preparazione
Ponete nel mixer la feta con lo yogurt greco e frullate fino a ottenere una crema. Tagliate l’avocado a metà, privatelo del nocciolo ed eliminate la buccia. Schiacciate la polpa così ottenuta, mescolatela con il succo del limone filtrato e aggiungete lo scalogno a rondelle. Riducete i pomodori a cubettini e conditeli con pochissimo olio, sale, pepe, 1 pizzico di peperoncino e basilico. Componete i bicchierini: fate un primo strato di purea di avocado, poi un secondo di crema di formaggio e completate con la dadolata di pomodori. Decorate con foglioline di basilico fresco e servite.