Clafoutis di pesche al latte di cocco

Ingredienti

Per 6 persone

  • 1/2 kg di pesche ben mature
  • 2 cucchiai di Rum
  • 125 g di latte di cocco
  • 25 g d’acqua
  • 3 uova
  • 60 g di amido di mais
  • olio di semi
  • 60 g di zucchero integrale
  • 1/2 baccello di vaniglia

Preparazione

Lavate le pesche e tagliatele i 8 spicchi mantenendo la buccia. Disponetele in una pirofila leggermente oliata, spruzzatele con il Rum e spolverizzatele con 1/2 cucchiaio di zucchero.

Frullate le uova con il latte di cocco, lo zucchero restante, l’amido e i semi della vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo. Versatelo nella pirofila sopra le pesche. Cuocete in forno a 180°C per circa 30 minuti. Servite il clafoutis tiepido.

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