CATEGORIE
TAG
Ingredienti
Per 4 persone
- 1 anguria baby
- 1 melone
- 300 g di lamponi freschi
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- 2 lime succosi
- menta fresca
- 1 cucchiaio e mezzo circa di Rum bianco
Preparazione
Con uno scavino a pallina, ricavate dalla polpa dell’anguria e del melone tante palline e riunitele in una ciotola. Lavate bene i lamponi e tamponateli per asciugarli, poi uniteli all’altra frutta.
Condite la frutta con il Rum, lo zucchero di canna, il succo di 1 lime e mezzo e qualche fogliolina di menta tritata finemente. Mescolate con delicatezza per non rovinare i lamponi e lasciate macerare in frigorifero per circa 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Servite la macedonia in bicchieri di vetro decorando con qualche fettina del mezzo lime tenuto da parte e qualche altra fogliolina di menta, dividete il succo di macerazione nei bicchieri aiutandovi con un cucchiaio. Servite la macedonia bella fresca di frigorifero.