Equità e Ambiente

Equità e Ambiente

Fare agricoltura responsabile equivale a garantire che le risorse alimentari prodotte siano gestite in modo giusto e sostenibile. Tutti, indistintamente, hanno diritto a nutrirsi di cibo sano e a vivere in un ambiente che protegga la salute e salvaguardi la biodiversità.
Per questo, oltre alla salubrità delle produzioni in campo, offriamo il nostro contributo, mettendo massima cura nel confezionamento, nella riduzione degli sprechi e nel rapporto con le comunità a beneficio dei produttori e della società.

Riciclo Totale

Consapevoli di quanto un packaging possa impattare sull’ambiente, abbiamo optato per imballaggi totalmente riciclabili. Anche la confezione del nostro marchio premium, SìBon, è composto da carta e da materiale di totale derivazione vegetale, riciclabile interamente nella carta.

.

Riduzione dello spreco alimentare

Contrastare il dilagante fenomeno di spreco di cibo è per noi un obbligo morale verso la società ed il pianeta. In collaborazione con Regusto, contribuiamo a ridurre l’impatto ambientale, economico e sociale.

Attraverso la tecnologia blockchain, la piattaforma Regusto garantisce trasparenza e tracciabilità nella gestione dei flussi. Questo ci consente di donare le eccedenze produttive in maniera tracciabile, rendicontabile e trasparente.

Responsabilità sociale

Svolgere un ruolo attivo all’interno della comunità è un valore che ci identifica e che ci stimola quotidianamente. Con le scuole sviluppiamo progetti innovativi per coinvolgere i giovani su tematiche ambientali e sull’importanza di una dieta sana ed equilibrata. Per questo abbiamo dato vita al progetto Gusto&Salute, centrato sul rapporto fra corretta alimentazione e benessere psicofisico.

Logo Coop Sole

Mobile – logo

Logo Coop Sole