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Ingredienti
Per 4 persone
- 4 pesche nettarine
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 400 g di mascarpone
- 100 g di latte condensato
- 1/2 baccello di vaniglia
- 1 tazza di ciambelline ai cereali
- 50 g di nocciole tostate
- 30 g di burro + quello per completare
- 90 g di miele
- cannella in polvere
- timo
Preparazione
Montate con uno sbattitore elettrico il mascarpone con il latte condensato e i semi di vaniglia. Quando il composto sarà spumoso, riponetelo in frigorifero.
Sciogliete il burro a fiamma bassissima. In una ciotola mescolate le ciambelline con le nocciole grossolanamente tritate e il miele, quindi unite il burro. Amalgamate e trasferite il tutto su una teglia foderata con carta da forno. Infornate a 175°C per 10 minuti e lasciate poi raffreddare.
Tagliate le pesche a metà, eliminate il nocciolo e adagiatele su una teglia. Cospargete con lo zucchero di canna miscelato alla cannella e aggiungete al centro di ciascuna 1 noce di burro. Grigliatele fino a quando la superficie sarà leggermente caramellata.
Servite le pesche tiepide o fredde, con una cucchiaiata di composto al mascarpone, le ciambelline croccanti e qualche fogliolina di timo.